Unsere Kalamaris mit Salzkartoffeln und Spinat
Unsere Kalamaris mit Salzkartoffeln und Spinat

Fischspezialitäten

61. KALAMARIS (A,B,C,G)

Tintenfisch gebraten, dazu Salzkartoffeln

und Spinat

16,50 €

 

62. LACHSFILET (A,C,D,G)

vom Grill, dazu Salzkartoffeln und Spinat

18,70 €

 

63. SEEZUNGE (A,C,D,G)

vom Grill, dazu Salzkartoffeln und Spinat

19,50 €

 

64. GARNELEN (A,B,C,D,G)

Riesengarnelen vom Grill,

dazu Salzkartoffeln und Spinat

21,50 €

 

Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen

einen frischen, knackigen, gemischten Salat.



Kennzeichnung Zusatzstoffe:

1= coffeinhaltig

2= chininhaltig

3= mit Farbstoff

4= mit Konservierungsstoffen,

5= mit Antioxydationsmittel

6= mit Süßstoff

7= mit Säuerungsmittel E330/E331

 

Allergene:

A= Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse

B= Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

C= Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse

D= Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)

E= Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

F= Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

G= Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

H= Schalenfrüchte (Baumnüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse

L= Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

M= Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

N= Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

O= Schwefeldioxid und Sulfite

P= Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

R= Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung!